您当前的位置: 网站首页 \ 党建学工 \ 党建工作 \ 正文
 

儿童福祉学院党总支开展第六专题学习

 

 

 

儿童福祉学院党总支依据学校党组学习内容,620日中午,开展了“深刻领会新时代中国共产党的历史使命”和意识形态工作2个专题理论学习。党总支成员参加了学习会,李诺老师做中心发言,

深刻领会新时代中国共产党的历史使命”围绕自觉扛起历史使命,我们党走过艰辛而辉煌的历程、始终牢记历史使命,我们党从新起点踏上新征程、聚力完成历史使命,我们党需要统揽伟大斗争伟大工程伟大事业伟大梦想进行了主题发言。意识形态工作的出色发展离不开广大党员的支持,也离不开宣传思想工作的努力,两者结合起来,才是有骨有肉,有血有气的真男儿。一言以蔽之,要做到“既长骨头又长肉”不仅需要党员的努力学习党的先进思想而且要保证“肉”长得结实可靠。

结合我们育人工作,要加强教育和引导学生坚定理想信念,坚持中国共产党的领导,倡导主旋律。要让学生树立正确的人生观,不在学校传播其他宗教信仰,创建和谐文明的校园活动,形成健康向上的良好氛围。