您当前的位置: 网站首页 \ 党建学工 \ 党建工作 \ 正文

儿童福祉学院成功举办2018年度下半年

发展新党员、预备党员转正大会



为壮大学院党组织,发展新党员,保持党支部的先进性,推进党支部的建设。儿童福祉学院学生党支部于2018年11月9日12:30在东区五号教学楼627教室召开2018年度下半年发展新党员、预备党员转正大会。出席本次大会的有儿童福祉学院学生党支部书记王玉老师、2015级辅导员高扬老师、2017级辅导员赵建华老师、学生党支部成员及入党积极分子代表等30余人参加此次大会。

儿童福祉学院学生党员李蕊同志主持了本次大会。大会由讨论杨杭琪、于泓等六名同志的转正问题、讨论于璐、乔佳兴等六名同志的入党问题两部分组成。大会严格按照党员发展程序进行,同志们用真切的语言讲述了考察期间自己的各方面表现以及对党的忠诚和向往之情,入党介绍人纷纷对预备党员预备期内的表现情况及发展新党员做了全面而客观的分析评价,与会党员也代表学生真实反映了转正党员和发展对象在班级各方面的表现,由支部会场内的全体正式党员投票表决,儿童福祉学院学生党支部书记王玉老师宣布了表决结果:六位预备党员按期转正、六位发展对象列为预备党员均全票通过,并代表全体正式党员向以上12名同志表示了热烈祝贺;对12名同志提出了深切的希望,希望他们在未来的学习,工作中努力提高党员党性觉悟、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用。入党积极分子们通过参加此次大会向大家分享了自己的感受,他们表示能够参加这次会议十分的荣幸,明确了自身的学习方向,将充分利用课余时间学习党的知识,丰富自己的头脑,积极地向党组织靠拢。

此次大会的成功举行,6名正式党员、6名预备党员为我院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了我院的党员队伍,为入党积极分子树立了良好的榜样。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,同时也坚信在各位老师的引导及各位优秀的党员同志的努力下,儿童福祉学院党支部会越来越好,儿童福祉学院的未来也会越来越辉煌。