您当前的位置: 网站首页 \ 党建学工 \ 党建工作 \ 正文

儿童福祉学院学生党支部举办

“2019年度上半年发展新党员大会”活动



为壮大学院党组织,发展新党员,保持党支部的先进性。儿童福祉学院于2019年6月4日在东区五号教学楼725教室召开2019年度上半年发展新党员大会。儿童福祉学院学生党支部成员及入党积极分子代表参加本次大会。

会议由学生党支部学生党员李蕊同志主持,会议开始前,李蕊同志介绍了党支部成员到场情况和会议内容。大会主要讨论徐宁、何晶迪、胡慧秀、刘政航、时丹雪、高雪彬、王文迪、朱晓璇、王啸松、樊熙鋆、刘韩十一位同志的入党问题。大会严格按照党员发展程序进行,十一名发展对象逐一依据《入党志愿书》汇报个人的情况、对党的认识、入党动机、今后努力方向以及需要向党组织说明的问题。入党介绍人王玉老师、高扬老师、赵建华老师分别对每名发展对象做出了客观事实的评价。赵建华同志代表党支部向大会汇报了对十一位同志的政治审查情况,大会党员代表同志们也反映了发展对象在平日的学习和工作中的表现并予以一定的肯定和支持。在充分讨论并发表意见后进行了投票表决,由学生党支部书记王玉老师宣读了表决结果,十一位发展对象列为预备党员均全票通过。陈晓红老师代表全体党员对十一名同志表示了热烈的祝贺,同时也提出了自己对他们的希望。首先希望他们继续认真学习党的纲领和党的章程,将自己的认识与思想上升到一定高度。其次是学生干部要懂得创新,各部门之间相互连接,同时也提出,入党积极分子要主动学习党的相关知识,提高个人修养,发挥个人才能,积极参加各项活动,多向先进的党员同志学习。

此次大会成功举行,11名预备党员为我院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了我院的党员队伍,为入党积极分子树立了良好的榜样。相信在未来的日子里,每一名成员都能充分发挥模范带头作用,严格要求自己,承前启后、继往开来,为儿童福祉学院的发展做出自己的贡献。


(撰稿人:张心怡 摄影:张晓杰 审核人:高扬)