您当前的位置: 网站首页 \ 党建学工 \ 学子风采 \ 正文
儿童福祉学院2018级迎新工作圆满完成


 
 
        在2018级新生到达本院之际,为使各位同学尽快适应大学生活,为帮助2018级本科新生及充分了解儿童福祉学院院情院貌,学院于2018年8月19日至8月20日两天内开展了系列迎新活动。
       首先儿童福祉学院党总支书记、院长王萍教授,党总支副书记、院长助理陈晓红老师,组织学院全体教职工老师于15:30在西区二号教学楼举办了新生见面会,各位专职教师也分别进行了自我介绍和教授的课程介绍,告知学生之间应交流学习,规划好自己的大学。见面会结束后,组织全体新生参观福祉实训室中的乐高教室、英语活动教室、舞蹈教室、蒙台梭利教室、奥尔夫音乐教室、亿童体能活动室、美术教室、钢琴教室。各位同学不仅见到各种精致的手工玩教具,也感叹着学院软硬件设施的完善和专业能力的成熟。当晚由陈晓红老师和王玉老师带领参观队伍来到西五公寓,对儿童福祉学院2018级学生的生活环境进行参观指导。参观队伍在陈晓红老师、王玉老师的带领下有条不紊的进行着,督促各位新生早睡,为军训养精蓄锐。学生干部们主要针对床铺整洁、地面卫生、物品摆放情况、违规电器等情况向新生进行讲解,各位同学积极的配合。
        儿童福祉学院在繁忙的迎新工作结束后,正式迎来了2018级报道新生154名。新生见面会的举办和福祉实训室参观以及寝室检查,不仅使各位2018级新生对学前教育专业有了深刻理解,感受到了独特的专业魅力,也对儿童福祉学院的课程学习进一步的熟悉,体会到大学生活的丰富多彩,增进成员之间的感情和凝聚力,有效提高宿舍学习生活质量,更让各位同学对未来的专业知识学习充满信心。