您当前的位置: 网站首页 \ 党建学工 \ 学子风采 \ 正文
儿童福祉学院成功组织“游校园”活动



 
       值此30周年校庆之际,为了让2018级各位同学尽快熟悉和适应和环境,融入新的生活和学习中去,增加他们对校史校况的了解,提高他们对爱校建校的热情,增强人文学子的自豪感和对未来生活和学习的自信心,儿童福祉学院于2018年9月2日15:30组织了游校园活动。儿童福祉学院学生干部以及2018级全体同学参加了此次活动。
       由学生干部率领的参观队伍来到西区五号公寓楼下集合,带领各位同学参观了西区到东区的所有教学楼以及足球场、篮球场、体育馆、图书馆、食堂、浴池等。学生干部也按照课程表为各位同学详细的解释上每节课所去的教学楼和教室。同学们很认真的听着学生干部的讲解,对未来的校园环境表示好奇,积极主动提出自己的疑问,学生干部们也一一细心详细地解答,一路上大家欢声笑语、其乐融融,圆满完成了此次的游校园活动。
       各位同学在学生干部的带领下踏着初秋旋律,感受人文校园,引领儿童福祉学院新生踏遍人文校园每个角落,相信各位2018级新生在关心和引导下会摆脱刚入学的懵懂和脆弱,从面对新环境的怯懦和拘束中解脱出来,迅速融入到儿童福祉学院的集体,也进一步加强班与新生之间的交流,同时也能通过此次游校园也能让同学之间有所了解加深交流,促进大家的感情。