您当前的位置: 网站首页 \ 党建学工 \ 学子风采 \ 正文
幼儿园在编考试交流会

 
 
       为提升学院毕业生的就业层次和就业质量,进一步提高毕业生的考编能力,增加应届毕业生对幼儿园在编考试笔试与面试的情况了解,儿童福祉学院于2018年10月22日18:00在西校区二号教学楼109教室举行了幼儿园在编考试笔试与面试的准备”专题讲座。莅临此次大会的有儿童福祉学院2015级辅导员高扬,2016级、2018级辅导员王玉以及2015级、2016级全体学生。此次交流会的主讲人员分别为18届毕业生雒方园、14 届毕业生王双。
        雒方园为大家介绍了考取编制的报考条件和考试流程,并讲述了自身的考编经历,向大家分享了考编过程中可能出现的问题及注意事项。她提醒大家一定要密切关注考试动态,多方位搜集资料,并且争取在笔试取得较高的分数。面试时,调整好心态。14 届毕业生王双指出在考编之前一定要提前充分准备,并且在面试中要注意着装和妆容问题,同时她也为大家分享了相关资讯和参考书籍。在提问环节中各位同学们向两位学姐提出了自己现在的疑惑,两位学姐耐心解答,各位同学心中都有了满意的答案!此外,两位主讲人告诫同学们要珍惜在校时间,认真学习,努力充实自己。
         此次考编交流会不仅加深了同学们对考编的了解,也增强了同学们的考编热情,让同学们对自己的专业和未来有了更多的信心和希望, 经过这场考编经验分享会,愿你在迷茫之时,坚信自己的选择,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东!