您当前的位置: 网站首页 \ 党建学工 \ 学子风采 \ 正文

优秀寝室西六公寓727



为了响应学校号召,巩固和深化校园建设成果,强化寝室管理,优化学习、生活环境,给同学们营造和谐、文明、整洁、舒适、优美、规范、奋发向上的学习和生活氛围,同时也为了丰富我们的课余文化生活,增强同学们的凝聚力,发扬团结协作精神,一直以来,东北师范大学人文学院西校区六号公寓727寝室的全体成员遵守学校公寓管理的各项规定,严格执行消防法规,自觉节约用水和节约用电。全力保持寝室、阳台、门窗、桌柜、地面干净整洁,不在寝室内乱丢垃圾,不向窗外乱丢物品。寝室成员按值日表轮流值日,寝室内时常做到通风换气,使室内保持空气流通。

除此之外,寝室全体成员注意防火、防盗、防电,外出随手关好门窗,切断电源,上下床时注意安全,不恶意妨碍他人,以免发生意外。休息时,注意门窗关好,以防遭窃。寝室禁止私拉乱接电源,禁止使用各类违规电器。

更值得关注的是:寝室全体成员长期自觉保持寝室安静,尊重他人正常生活习惯。从不在寝室打闹或大声喧哗,使用手机、电脑时从不干扰他人休息,例如:听歌音量适中,使用耳机,以免影响他人。

希望未来寝室成员能够“不忘初心,继续前行”,做到使寝室可以更加卫生、整洁,室友之间感情升温,巩固友谊,提高综合素质,弘扬培育良好校风校纪。

 

 (撰稿人:刘静 摄影:孙玥玄 审核人:陈晓红)