您当前的位置: 网站首页 \ 党建学工 \ 获奖情况 \ 正文
喜报--2015级杨杭琪获得国家奖学金


       杨杭琪,女,汉族,中国共产党预备党员,浙江宁海人,东北师范大学人文学院儿童福祉学院学前教育专业2015级学生。现任儿童福祉学院团总支学生书记、2015级学前一班生活班长,是东北师范大学人文学院第一期青马培训骨干成员之一。
      大四获得国家奖学金,绝非易事。不仅要学习成绩优异,还要学生工作突出。她觉得在保证绩点不错的情况下,学生工作更重要。社会的一切都是由人脉交际构成,只有在大学里炼成金刚不坏之体才能灵活应对社会的残酷。团总支的工作很繁琐,她的时间又很紧凑,尽管有时候忙得像陀螺一样,但依然时刻保持清醒,细心地整理好每一份文件。
       愿对你而言,时间是圆,一圈圈叠加,在内心留下不可磨灭的年轮,而后,你长成参天的模样。愿你走出半生,归来仍是少年。“只要你足够努力,大学四年的时光足够让你成为你想要的自己。”