您当前的位置: 网站首页 \ 党建学工 \ 获奖情况 \ 正文
喜报--2016级高雪彬拍摄的《儿童福祉的风光》、2016级王悦拍摄的《人文演唱会》、2017级刘静拍摄的《校庆日子留影》均获得优秀奖




 
     岁月如歌,追梦人文。2018年是学院的校庆年,为喜迎30周年校庆,由校工会和院团委共同举办的“聚焦校庆瞬间,展示人文魅力”——纪念建院30周年师生网络摄影大赛获奖作品展在东校区行政楼大厅举行。
      本次大赛得到了全院摄影爱好者的广泛响应。我院师生从不同角度、不同侧面,拍摄了校庆期间的许多精彩瞬间和感人画面,留下了珍贵的历史影像。
       经过认真筛选和评选,儿童福祉学子2016级高雪彬拍摄的《儿童福祉的风光》、2016级王悦拍摄的《人文演唱会》、2017级刘静拍摄的《校庆日子留影》均获得优秀奖,从中择优展出了部分师生具有代表性的获奖作品,在交流摄影技艺,提高拍摄水平能力,推动校园文化建设,进一步激发全院师生大力弘扬人文精神,在新时代谱写新的历史篇章,为实现建成国内一流民办大学的目标作出新贡献。