您当前的位置: 网站首页 \ 通知公告 \ 正文

关于召开第九届田径运动会的通知


各单位:

学校定于2019531日(星期五)举行第九届田径运动会。具体事项和要求通知如下:

时间:2019531日(星期五)上午8:30举行开幕式

地点:西校区运动场

参加人员:各院(系)部分学生(由学生处统一安排),全体教职员

具体事项和要求:

1. 5291500预检。名院(系)检阅队伍、太极扇表演队伍、文艺表演队伍1430在西校区运动场体育场集合。

2. 531口检阅队伍800在指定地点集合完毕;观众队伍750前入场完毕。

3. 大会主席团成员在主席台就座。各院(系)教师(含外籍教师)、行政、教辅单位教职员工在主席台右侧看台按照指定位置就坐(座垫自带),各院(系)学生在指定看台就座(由学生处统一安排)。

4. 教职员观众队伍参加精神文明评比,各单位要做好相关组织工作。

5. 运动会期间,除公务车辆外其余所有车辆不得进入体育场周边路段。

 

(转自东北师范大学人文学院官网)