您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院成功举办“童心奠基业,倾新颂华章”2019年元旦暨迎新晚会


 

忆往昔青春璀璨舞梦想,看未来豪情满怀创辉煌,为展示学生风采,展现当代大学生良好精神面貌,儿童福祉学院于12211800在西校区实验楼演播厅举办了童心奠基业,倾新颂华章”2019年元旦暨迎新晚会。出席本次活动的有儿童福祉学院全体教师;院团委学生会精英;201620172018级全体学生。
   
青春激扬的开场舞蹈《shake it off》,展现出朝气蓬勃的姿态。陈晓红老师通过迎新致辞,表达了对2018届新生的热烈欢迎以及对新年的美好祝愿。专职教师王庆男和20162017级同学带来合唱《春天的故事》,唱出了一个国家开拓奋进的步伐与民族自强不息的滚烫血脉,赢得满场掌声,绵延不断;歌曲串烧《第三人称》、《儿时》、《仰望星空》点燃了现场的氛围;相声《和谐校园文明行》通过幽默诙谐的语言表达出了创建文明和谐校园的主题;音乐剧《你好旧时光》将音乐与剧情完美的契合,创意十足;妙趣横生的小品《最好的安排》将角色融入生活,让观众们在欢声笑语中获得人生感悟;舞蹈串烧将舞台点亮,活力四射的舞蹈展现出了靓丽的风采;人文武术协会带来的武术表演,将中华民族传统武术表现的淋漓尽致。由李诺老师指导的舞蹈《盛世欢歌》展现的不仅是舞蹈的魅力,更是儿童福祉学子的风采与活力,本次晚会圆满落下帷幕。
    
此次晚会的成功举办,既是对过去一年所取得成就的喝彩,也是给未来的征战壮行,体现了儿童福祉学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,也诠释着全体师生将不忘初心,深刻领会十九大报告新起点、新开始、新付出、新收获、新征程,以饱满的热情投入到学院的各项建设中,为实现儿童福祉梦而努力奋斗!


(撰稿人:耿赫阳 摄影:孙玥玄 张晓杰 审核人:陈晓红)