您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院羽毛球比赛



为加强儿童福祉学院学生体育锻炼,提高学生身体素质,增进各班乃至全院学生的沟通和了解,丰富大家的业余文体生活,2019年3月29日-4月3日中午12:00儿童福祉学院在东校区五号教学楼一楼羽毛球馆举办羽毛球比赛。参加比赛的有儿童福祉学院学生。本次比赛包括“女单”、“男单”两种赛制。分为预赛、决赛两部分。

329日的预赛中,选手们神采奕奕,精力充沛、信心十足。他们响应了本次舞动青春,谁羽争锋的比赛口号,展现了大学生青春活力的个人风采和积极进取的生活态度。选手们比赛的认真,在赛场上奋勇拼搏、敢于争先,展示我们自强不息、勇攀高峰的神采,赛出风格、赛出水平,用无限活力展示美丽的生命。男子最终进入决赛的有何宇骞,段永富,张泽鑫。女子组最终进入决赛的有杨斯淇,张晓童,王晴晴,张政,闫柯,赵璇。

4月3日的决赛中选手们积极响应着友谊第一,比赛第二的原则。羽毛球比赛在众多势均力敌的参赛选手们之间进行,整个决赛过程中,参赛选手们“八仙过海,各显神通”,每位参赛队员都以紧张而激动的状态积极参与、全身心投入,纷纷表现出顽强拼搏的竞技精神,观众中不时发出热烈的喝彩声。经过几轮竞争激烈的较量,2017级何宇骞取得男子组冠军,2017级杨斯淇夺得女子组冠军。

通过举办本次比赛,极大地燃起了学生们对于体育运动的热情,调动了学生们锻炼身体、增强身体素质的积极性,更增进了学生间彼此的友谊,培养了团队协作的意识,激发了努力拼搏的精神,展现了儿童福祉学院学生的青春活力和积极向上的生活态度。

 

(撰稿人:陈欣怡 付佳茜 摄影:王碧霞 刘铭 孙玥玄 审核人:陈晓红)