您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院团总支举办“2017-2018学年儿童福祉学院表彰大会”

 

10331

ED1B


春种一粒粟,秋收万颗子。为进一步激发学生学习积极性,营造良好学习氛围,以正面宣传引领广大同学积极进取,提高我院学生学习风气,激励同学们不断追求卓越,以更加饱满的热情投入到学习生活中去。儿童福祉学院团总支于411日晚在东区二号教学楼505教室举办了“2017-2018学年儿童福祉学院表彰大会”。儿童福祉学院党总支副书记、院长助理陈晓红、幼儿教育系副主任王晨、早期教育系副主任隽国斌、专职教师李诺、张棣、郭爽、团总支书记高扬、辅导员老师王玉、赵建华,团总支学生干部及20172018级儿童福祉学院的全体同学参加了此次会议,高扬老师主持会议。

杨杭棋、张秀琴等22人分别获得国家奖学金、励志奖学金,她们秉承“勤奋开拓,自强育才”的校训,累积点滴收获,凝聚星点能量,成绩背后的努力,更能激励学生们奋发图强;于泓等56人获得了校级奖学金,她们求知如饥似渴,用拼搏与激情去书写青春华美篇章;贺明颖等22人获得优秀学生干部称号,她们秉承着“奉献自我,服务他人”的奉献精神为学院的发展贡献了自己的力量;黄世洁等12人获得阅读之星称号,她们饱读诗书、笔耕不辍,勤于思索、孜孜以求,将完善综合素质定为目标;白雪丽等16人获得军训之星称号,她们在军训和校庆活动中以高标准统一规范要求自己,铿锵的脚步、嘹亮的口号,体现了她们饱满的热情;迟虹等81人获得志愿服务之星称号,她们坚信志相知,愿相随,爱相伴,心相向,用实际行动诠释着志愿二字;刘芳悦等23人获得宣传之星称号,她们通过海报、新媒体微信平台等方式为学院的发展增添了无数的光彩。获得“励志奖学金”的学生代表张秀琴同学与大家讲述了自己的真实经历,并激励大家应在自己的青春年华不断奋斗,不负韶华。“优秀学生干部”代表郑鑫同学指出作为学生干部应有一定的责任心,严格的要求自己。侯昆艺同学作为“志愿服务之星”代表,表示作为一名优秀志愿者要立足服务社会,做出自己的贡献。王晨老师讲到,要大家践行“正德厚生”,锤炼意志品质,钻研真学问,练就真本领,勇于创新,追求卓越,做新时代有志向,勤奋斗的大学生。

 

(撰稿人:刘韩 张心怡 摄影:孙玥玄 王碧霞 蔡雨晨 审核人:陈晓红)