您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

学院学习筑梦四班组织参观长春新区规划展览馆活动



为迎接建国70周年、纪念五四运动100周年,激励当代大学生继承和发扬五四精神,4月24日,儿童福祉学院所在学习筑梦四班组织参观长春新区规划展览馆,班内全体教师及学生骨干出席本次活动。

活动中,讲解员向师生全面介绍了长春新区的发展机遇、战略规划、产业布局、项目最新进展、一带一路等方面内容。一幅幅照片,一个个展区,全面的展示了长春新区在新时代、新政策下的发展规划。参观过程中,给人留下最深印象的就是北湖发展区的沙盘模拟,精致的设计与高超的科学技术相结合展现出的效果让人震撼。

看到了长春的繁荣发展,看到了“老长春”变成了“新长春”,看到了“北方春城”日新月异的变化……同学们感到既兴奋又自豪。同学们既感受到长春的高速发展,也激发了学习热情。大家表示:长春的发展建设离不开一代代人的不懈奋斗,作为新时代的大学生,我们应有责任感,主动肩负起实现中国伟大复兴的使命,同时我们也应努力学习文化知识,争取为祖国的发展贡献自己的一份力量。