您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院召开2018—2019学年第二学期期中教学座谈会



为了深入了解掌握学生在学习、生活中遇到的实际问题,倾听学生心声,提高教学质量,儿童福祉学院于5月6日在东校区五号教学楼725教室召开了2018―2019学年第二学期期中教学座谈会。早期教育系主任田茂、幼儿教育系副主任王晨及2016级、2017级学生代表参加了座谈会。

学生代表们积极发言,提出目前在各科课程的学习中,对学习任务、学习规划及学习过程中存在的种种困惑;对任课教师的教学态度、教学内容,专业课程设置及课堂纪律等方面提出了意见和建议。与会老师对每一个问题进行了认真地思考和讨论,对学生们提出的问题给予了更成熟的建议。希望通过这次座谈会能将这些情况得以改善,让儿童福祉学院师生在今后的日子里共同进步。

本次座谈会加强了教师与学生之间的沟通交流,加深了教师对学生学习情况的了解,为进一步教学工作的开展指明了方向,为教育教学工作起到了积极的推动作用。


撰稿人冯子婧 摄影:孙玥玄 孙静仪 审核人陈晓红