您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院学生党支部举办

“2019年度上半年预备党员转正大会”主题团日活动




为壮大学院党组织,发展新党员,保持党支部的先进性,推进党支部的建设,填充新的血液。儿童福祉学院学生党支部于201962011:50在东区五号教学楼725教室召开2019年度上半年预备党员转正大会。儿童福祉学院学生党支部成员及入党积极分子代表参加本次大会。

会议由儿童福祉学院学生党支部书记王玉老师主持。会议开始前,王玉老师介绍了党支部成员到场情况和会议内容。大会主要讨论李泽楠、赵婧好、张琪、杨佳琪、李蕊五位同志的转正问题。大会严格按照党员发展程序进行,五位同志分别用真切的话语汇报了预备期内自己的表现,肯定成绩和进步,找出自己的缺点和不足,表明自己的态度和决心,对自己一年的基本情况进行总结。随后,各自的入党介绍人分别汇报了对各自预备党员的培养、教育和考察情况,提出其能转为正式党员的意见并同意其转正。大会党员代表同志们也反映了发展对象在平日的学习和工作中的表现并予以一定的肯定和支持。在充分讨论并发表意见后,正式党员进行了投票表决,五位同志分别全票通过。王玉老师宣读支部大会决议:五位预备党员按期转正均全票通过,并代表全体党员对五名同志表示了热烈的祝贺,同时也提出了自己对她们的希望。希望她们能够依旧保持热情,在生活和工作中都要起到带头作用,学会感恩。加强政治学习,加强党性修养,坚定信念,增强信心。

通过本次大会的成功举行,5名正式党员为党支部增添了一股新的活力,为党组织填充了一股新的血液,为入党积极分子树立了一个良好的榜样。相信在未来的日子里,每一名成员都能牢记党的教诲,严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。更要时刻牢记中国共产党员的使命,提升自我、积极向上,为学校和社会贡献自己的一份力量。


(撰稿人:张心怡 摄影:张晓杰 审核人:高扬)