您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院举办第三届学生组织改选活动




为进一步加强学生组织建设,提高学生干部的积极性及工作能力,优化人力资源配置,培养学生干部的竞争意识和团队精神,儿童福祉学院于618日和621日分别开展儿童福祉学院第三届学生组织改选活动。院长助理陈晓红,辅导员老师高扬、王玉、赵建华以及2016级全体学生干部出席了改选活动。

352017级学生干部与782018级学生干部参与竞选学生会、团总支、青马协会、新媒体中心、舞蹈社团、葵花向阳志愿服务团等职位。竞选期间,竞选者以饱满的热情、诚恳的态度分别从各自的基本情况、前期工作中所取得的成绩及未来的工作计划等方面做了演讲。他们言语表达自信流畅、仪态端庄、衣着大方,充分展现了学生干部敢于承担责任、积极创新的精神面貌。同时,在场老师也对竞选者进行提问,出色的表现也赢得了老师和各位同学的热烈掌声。

此次改选展现了学生干部的工作热情,各部门对自己的职责分工更加明确,他们牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把学生会、团总支、青马协会、新媒体中心建设成组织信赖、学生满意的优秀学生组织而不懈努力。


(撰稿人:耿赫阳 摄影:孙玥玄 审核人:陈晓红)