您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院举办

“行远思恩人文情,携手共筑童心梦”2015级毕业晚会


73FFB

62AD7

8648E



驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年毕业季,为寄托学院对每位毕业生的殷切希望与嘱托。儿童福祉学院2015级毕业晚会于6月2518:00在西校区图书馆报告厅举行,儿童福祉学院全体师生、往届优秀毕业生、兄弟院系的学生干部代表出席了本次活动。

晚会开始前的一段快闪视频带领全场师生快速回顾了校内校外的点点滴滴,激情四射的开场舞点燃了现场气氛。大屏幕上播放了王萍院长为毕业生录制的短片,表达了对毕业生的美好祝愿以及对在校生的殷切期望。晚会在民族舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,热情万分,默契十足的舞姿,展现出人文学子永不熄灭的热情之火。歌曲串烧《归来仍是少年》中体现了友情、爱情与浓厚的师生情,令人潸然泪下。师生共同出演的儿童操《大梦想家》将活动的氛围点燃,将晚会的气氛推向高潮。一首《那些年》和舞台剧《寝室那些事儿》带领大家重温了在四年青春的影像中留下的美好回忆。节目休息中穿插了学子的毕业寄语,表达了他们的不舍与对未来的美好期望。钢琴演奏《我爱你中国》唤起了人文学子那颗爱国的赤子之心。随即欢快活泼舞蹈串烧将舞台点亮,活力四射的舞蹈展现出了靓丽的风采。在抽奖环节中,老师为毕业生们精心准备了神秘礼物,惊喜连连。师生共同朗诵《离别颂》,充满真情实感,催人泪下。15级班干部代表全体毕业生进行毕业发言,辅导员老师对全体同学送出了美好祝福与期望。李诺老师编排的舞蹈《毕业季》,深情的舞蹈与精心准备的短片催人泪下。晚会在全体教师的歌曲《二十年后再相会》中温馨收尾。

愿此去繁花似锦,再见相逢如故。本次送老晚会不仅为儿童福祉学院师生呈现了精彩绝伦的演出,也给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,展现儿童福祉学院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌。毕业,是满怀不舍地结束一段旧旅程,更是心怀期待地奔向一段新征程。愿毕业学子们梦想不灭,带上初心和向往,逐梦不止,奔向明天,让勤奋开拓,自强育才的人文精神在身上继续闪耀。


撰稿人:刘阳 审核人:陈晓红)

 :