您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院参加2019级学生开学典礼暨军训成果汇报大会


 

    为了锻炼同学们坚韧的意志力,强壮的体魄团结一心的凝聚力,展示军训成果。我校于92800在西校区运动场举办了军训成果汇报大会。

国旗护卫队庄严肃穆,踏着整齐划一的步伐护送着鲜艳的五星红旗入场,在国歌和校歌声中,五星红旗与校旗先后徐徐升起、迎风飘扬。十天军训时间里,新生们笔直地站着军姿,踢正步时需保持不动的踢腿,军歌与口号的嘹亮有力,真正感悟到军人的一丝不苟。教官身体力行的指导,老师在炎炎夏日下的慰问,也变成了新生们最强有力的心灵支柱。在军训成果展示中,两个方队带着老师们的殷切期望,用挺拔的身姿,嘹亮的口号,在绿茵场上走出了儿童福祉学子端正的态度,喊出了必胜的信念。

最终,儿童福祉学院2019级辅导员高扬得优秀辅导员、第九方队得优秀方队的称号。


撰稿人:刘阳 摄影:张晓杰 审核人:陈晓红