您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院参加

“同庆和谐盛世·共创教育辉煌”庆祝第三十五个教师节文艺演出



    为庆祝第35个教师节,展现教师坚守讲台的精神风貌,营造尊师重教的浓厚氛围。我校于9915:20在西校区图书馆报告厅举办了同庆和谐盛世·共创教育辉煌庆祝第三十五个教师节文艺演出活动。儿童福祉学院专职教师李诺、牛君、苏云晶、王庆男、王艺霏及部分学生参与活动演出。

    伴随着优美的旋律,儿童福祉学院师生共同演出的舞蹈《盛世中国》拉开了序幕。老师与学生热情万分,优美的旋律、欢快的舞蹈、给观众带来视觉的冲击。李诺老师从题材、难度、编排、服装等各方面组织了此次演出,并在排练中对参演人员舞蹈姿势逐一进行了示范、指导和规范,小到一个动作眼神,都亲自进行指导。三尺讲台的教师们,一改往日的认真严肃,随着音乐声,用热情向上的舞姿谱写了园丁风采,赢得了全体教师和人文学子的热烈掌声。

    此次文艺演出活动,展示了儿童福祉师生的风采,表达了学生对老师的美好祝福和崇高的敬意。我院教师将始终怀揣热忱之心,不忘初心,牢记教师使命,以一支粉笔为具,三尺讲台为地,不论四季晴雨,为学生成长成才领航!


(撰稿人:张宁麟 摄影:王碧霞 审核人:陈晓红)