您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院团总支举办“纳新面试”主题活动



为进一步吸收儿童福祉学院团总支新鲜血液,扩大学院学生组织,给新生们提供锻炼自我的平台。儿童福祉学院团总支纳新面试活动于201991118:00在东区五号教学楼627教室举办此次“儿童福祉学院团总支纳新面试”大会。出席本次活动的有儿童福祉学院团总支全体学生干部及参加面试的2019级学生们。

活动以面试的形式展开,本着自愿的原则,面试者有序进行自我介绍。此次面试主要分为两部分,第一部分是同学们的自我介绍,第二部分则为提问环节。在自我介绍环节,同学们简述自己的相关工作经历,表达自己加入团总支的意愿,展示出了19级新生饱满的精神状态。在提问环节,书记和部长们根据自己部门的工作性质进行了相关问题的提问,以探索面试者的自身素质和综合素养是否与本部门工作相匹配,力争为本部门和团总支选拔最优秀的精英。从整个面试过程可以看出同学们都用心准备了面试,表现得很出色,在个人能力和综合素质方面都很优秀。希望他们不断挖掘自身潜能,提高自身的综合素质,为儿童福祉学院贡献出自己的一份力量。

通过此次纳新面试为团总支各部门进行人才选拔提供了平台,为以后团总支工作的有序开展奠定了基础。相信有这些新鲜血液的涌入,儿童福祉学院团总支能更加优秀,更加美好。加入儿童福祉学院团总支,只是大学四年生活的一小步,不管结果如何,这次经历都是一个美好的回忆。四年的旅途还很长,希望同学们不忘初心,继续努力,在大学四年成就更好的自己。


(撰稿人:刘珈宁 摄影:杨宇辰 审核人:高扬)