您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院葵花向阳志愿团服务新生入学体检



 

    为保障2019级新生入学体检工作顺利进行,全面了解新生身体健康状况,为接下来的学习生活提供可靠的健康保障,我院于9月21日8:00在东区五号教学楼进行新生入学体检。2019级辅导员老师高扬及儿童福祉学院葵花向阳志愿团全体成员参与此次活动。

    葵花向阳志愿团的志愿者们认真组织、密切配合,除了帮助维持现场秩序,安排相关人员提供咨询,还耐心地引导新生们依次完成各项检查。新生体检设有身高、体重、视力、胸透、血压测量等多个项目,志愿者们为避免新生走错地方、耽误时间,为他们提供详细的体检流程和步骤指导,提高了体检效率。虽然前来体检的新生众多,体检过程却迅速、有序,整个体检工作完成非常顺利。

    在新生体检的过程中,志愿者们热情、耐心地为每一位体检的同学提供服务,使这些刚刚离家步入大学校园的同学们感到非常亲切和温暖。她们展现了当代大学生良好的精神风貌,为学院新生入学体检工作的顺利完成贡献了一份力量!


(撰稿人:张宁麟 摄影:张晓杰 审核人:赵建华)