您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院参加篮球比赛



为了加强校园体育文化建设,培养终身体育意识,营造良好的校园文化氛围。儿童福祉学院于9月26日、9月27日、9月29日12:00在西校区篮球场参加了东北师范大学人文学院举办的篮球比赛。参加比赛的运动员由2016级、2017级、2018级同学组成,部分同学与学生干部共同为运动员们呐喊助威。

在这几天激烈的角逐中,儿童福祉学院的篮球队员们展现出积极向上的风采和拼搏进取的精神风貌。他们总结了每次比赛的经验,默契配合,全力以赴。场外观众热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛的气氛不断升温。葵花向阳志愿团的工作人员在赛前准备比赛所需的物资,做好强有力的后勤保障工作。裁判员公正无私,全体运动员发扬了顽强拼搏、挑战自我的体育精神。

此次篮球比赛不仅是输赢的争夺,更是一场追求自我、超越自我的过程。儿童福祉学院篮球队伍也在一场又一场的比赛中成长,展现出了学院朝气蓬勃的学子形象与集体的凝聚力。


(撰稿人:刘阳 摄影:张晓杰 审核人:陈晓红)