您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

 我给祖国比个心,我爱你中国!


2019年对所有中华儿女来说,是一个特殊的年份,今年是我们伟大的祖国母亲70岁的生日,有国才有家,“中国人”始终是我们最值得骄傲的身份,无论你身在何处,都有一个永远的坚实后盾,他的名字就叫中国!



千百年来,祖国生生不息不断发展,虽沉沦过却能浴火重生,生于此,长于此,与我何幸!

历经风霜雨雪,历经苦难坎坷,我们的祖国母亲在岁月的长河中,一步一步,艰难的挪动脚步。直到1949年,她甩开了脚镣,挺直了胸膛,祖国母亲用大步前行为我们赢得了今日的幸福生活。

祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的朝气蓬勃的太阳;祖国在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中。

我爱我的祖国,因为她有五千年光辉且不朽的悠久历史;我爱我的祖国,因为她博大精深蕴藏着无穷的宝藏;我爱我的祖国,因为她文明进步,在这片一望无际的黄土上孕育了千千万万华夏儿女。此生无悔入华夏,来世还做中国人!

在这个重要的日子里,我们儿童福祉学院的师生们也用自己的方式表达了对祖国的爱,并祝祖国母亲山河壮丽,岁月峥嵘,江山不老,祖国长青。

 

(摄影:儿童福祉学院新媒体中心)