您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

儿童福祉学院学生党支部组织演绎手语歌活动


   

    为庆祝新中国成立七十周年,激发学生的爱国热情。9月29日17:00,儿童福祉学院学生党支部书记王玉组织14名学生党员在东校区圆心广场演绎手语《我爱你中国》。

当优美的旋律响起,王玉老师与学生党员们伴随着歌曲《我爱你中国》进行手语表演,献礼建党98周年、建国70周年,以表达对党和祖国的热爱。她们用手臂与手指传递出温暖,动作和谐优美,充满真诚、从容和坚定。她们用行动向祖国表白,赞颂伟大的时代,表达爱党、爱国、爱校的情怀,彰显了昂扬的赤子之情、强国之志。

儿童福祉学院学生党支部成员用手语演绎的方式为祖国送上一份最真挚的节日祝福。此次活动,营造了庆祝新中国70华诞的浓厚氛围,激发了学生与祖国共奋进的爱国情和报国志,增强了学生的爱国热情和民族自豪感,展示出儿童福祉学院学子昂扬向上的精神风貌!


(撰稿人:张宁麟 摄影:儿童福祉学院新媒体中心 审核人:王玉)